三年级放风筝作文300字

熊智祥   2020-07-13   0

在一个花红柳绿的春天,我和小明来到了绿油油的草地上放起了风筝。

天空上的白云像棉花糖似的,天上的风筝各种各样,有小鱼的、有蜈蚣的、还有老鹰的……

我的风筝是小鱼的,小明拿着风筝,我拿着风筝线。我拉起风筝线向前跑去。然后我对小明说:“把风筝放下吧!”小明把风筝放下了,风筝真的飞起来了,我们高兴地跳了起来。旁边走来了一位小女孩,穿着粉红的裙子和红色的鞋子,怀里抱着一个五彩缤纷的蝴蝶风筝,夸我们真棒。

远处的一家三口也放着风筝,小孩子手一抖,风筝飞上蓝蓝的天空。小孩子哇哇大哭了一场,我和小明看见了,把我们的风筝给了小孩子,小孩子高兴地跳了起来,并谢谢了我们。

没有了风筝,我们该玩点什么呢?小女孩又走了过来,把她的风筝给了我们,我们三个一起放起她的风筝。

我不但学会了放风筝,而且学会了乐于助人,让我很开心。

版权声明
  • 1、本站文章“三年级放风筝作文300字”为网友发布,版权归原作者所有!
  • 2、本网站日记/作文《三年级放风筝作文300字》仅代表作者本人的观点。
  • 3、本网站致力于为中小学生提供更多优秀范文,免费帮同学们审核、批改作文。对于不当引用或转载而引起的各种纷争、处理或其他损失,本网不承担责任。