我的乐园作文500字四年级下册

叶梓凡   2020-07-13   0

我的乐园鸟语花香、花红柳绿,你们猜到是什么地方了吗?我来告诉你吧,它就是紫光公园。

这个公园在我们家旁边,所以我经常去紫光公园玩。

春天,小草从地里冒出来,柳树姑娘在风中跳舞。夏天,紫光公园的晚上有很多很多的人在那里玩耍,当然也包括我,热闹非凡。秋天,树上的叶子像黄色的蝴蝶纷纷飞下,这一片金灿灿,那一片黄澄澄的,像金色的海洋。冬天,小草被洁白的“被子”覆盖住了,我们堆雪人、打雪仗。这里的一年四季都洋溢着孩子们的欢歌笑语。

在公园的西边有一条长廊,白天我和弟弟时常在长廊里面一起追逐打闹。晚上的长廊那叫一个灯火通明,工作人员在长廊上方装了很多小夜灯,金光闪闪的,就像一条长长的金色大龙,好像一不留神它就会腾云驾雾。就在这美丽又快乐的地方,就是我的乐园。

记得有一次,我和弟弟带着溜冰鞋,去那里比赛速度。比赛累了,弟弟说:“要不,我们一起去草地上玩吧?”我说:“算了,我不去,你要去你去吧!”于是弟弟一个人进入了草地。他在里面摇摇摆摆地走着,脚步是那么沉重,所以就从草地里出来了。他出来了,我看他的溜冰鞋轮子上有泥,就说:“弟弟,你的鞋上有泥,哈哈哈,哈哈哈!”弟弟知道了,我从他悲伤后悔的眼神里看出了他又想笑又想哭。所以他半年没有滑,最后还是爷爷帮他把溜冰鞋里的泥巴给清理干净。看着这一堆泥巴我特别得想笑,这里包含了我和弟弟快乐的时光。

我的乐园不只是美丽,而且也是一个带给我快乐的地方。

版权声明
  • 1、本站文章“我的乐园作文500字四年级下册”为网友发布,版权归原作者所有!
  • 2、本网站日记/作文《我的乐园作文500字四年级下册》仅代表作者本人的观点。
  • 3、本网站致力于为中小学生提供更多优秀范文,免费帮同学们审核、批改作文。对于不当引用或转载而引起的各种纷争、处理或其他损失,本网不承担责任。