美丽的夜晚

洪铷悦   2019-10-06   9

秋天,做完作业后,我便到月光小道上去散步了。当然,还有妈妈。每次出去时,我都很开心。

啊!月亮升起来]!月亮那么明亮,美丽,月光是那么柔和。月光偷偷地跳到我的头上,还跳到了妈妈的头上。而且,还照亮了房屋,小道和在道路上的小汽车们。

这时侯,妈妈喜欢让我跑到前面,自己走在后面,时不时地叫我慢点。然后,在洒满月光的小道上走呀,走啊……啊,我和妈妈在月光小道上散步!

广场舞的声音,传着大妈们的热情,传着月亮的热情。一位位大妈翩翩起舞,就像一只只蝴蝶。哟,大妈中间有多少个可爱的小孩子呀。每个小孩子,都像一只松鼠!哦,妈妈白天你把我送到学校,而我便背着书包,在你的目光下进入学校……哦,妈妈我们到广场去吧,去看看那些大妈,看那些小孩子,看看我们去学校的路。

啊,我的妈妈在月光小道上散步!

秋虫唱着歌,似乎在欢迎我们。忽然,一阵清香飘过来。我们过去一看,原来是我们的花园呀!水壶汨汨,像是在说:这都是我的功劳。是啊,旁边可都是它的功劳。呀!春天,花儿都开了,那景色,美不胜收!我们还把蒲公英吹的满天飞。

啊,我和妈妈在月光小道上散步!

有时,妈妈给我讲嫦娥的故事,有时侯却看手机,有时什么也不干,就这样走着走着……啊!当我看妈妈的脸,我上的月亮公主牵着那些闪烁的小星星,好像在天上跑呀,跑呀……

多么奇妙而美丽的夜晚啊,我和妈妈在月光小道上散步!

作文题目:月光小道

作者:洪铷悦

上一篇:变形记

下一篇:一个值得去的地方

版权声明
  • 1、本站文章“美丽的夜晚”为网友发布,版权归原作者所有!
  • 2、本网站日记/作文《美丽的夜晚》仅代表作者本人的观点。
  • 3、本网站致力于为中小学生提供更多优秀范文,免费帮同学们审核、批改作文。对于不当引用或转载而引起的各种纷争、处理或其他损失,本网不承担责任。