春姑娘来了

徐乐琪   2020-07-12   1

冬爷爷已经沉沉地睡去,春姑娘踏着轻盈的脚步来到人间,可是害羞的她迟迟不肯露出真面目。于是,我决定去寻找她的足迹。

公园里,郁金香开了,有红的、黄的、粉的,像一群淘气的孩子,穿着五颜六色的衣服,冲出了大地妈妈的怀抱。郁金香的开放就像一个信号,唤醒了公园里的花朵。桃花、杏花、梨花你不让我,我不让你,竞相开放。柳树长出了新叶,微风吹过,柳枝轻轻地飘荡着,像妈妈温柔的手抚过我的头顶。草坪上,小草迫不及待地脱掉了黄衣裳,换上了嫩绿色的新衣裳。原来,春天在公园里!

池塘里,青蛙妈妈孵的卵已经长成了小蝌蚪,大大的脑袋,黑灰色的身子,长着长长的尾巴,快活地在水里游来游去。原来,春天在池塘里!

广场上,一群活泼可爱的孩子,脱去了厚厚的棉袄,一边自由自在地奔跑,一边放着各式各样的风筝。原来,春天在小朋友的脸上!

春姑娘无处不在,原来她就在我们身边!

上一篇:美丽的春天

下一篇:我学会了骑自行车

版权声明
  • 1、本站文章“春姑娘来了”为网友发布,版权归原作者所有!
  • 2、本网站日记/作文《春姑娘来了》仅代表作者本人的观点。
  • 3、本网站致力于为中小学生提供更多优秀范文,免费帮同学们审核、批改作文。对于不当引用或转载而引起的各种纷争、处理或其他损失,本网不承担责任。