我的外号

徐瑞杰   2020-07-12   1

我认为自己有三个外号,这三个外号里面都有猫这个字,分别是:“食素猫”、“小懒猫”、“爱坐公交车的猫”。

就先说“食素猫”吧。平时我只看见糖醋排骨、红烧肉、鱼类会吃得津津有味以外,其他肉类的东西都不会理会它。爸爸总叫我多吃肉,这样会变壮,可我呢?总是左耳进右耳出,就是不听。

“小懒猫”就更有趣了!每天早上奶奶叫我起床时,我偏不想起床。总得奶奶怒气冲天地走到我面前,大声地说到:“要迟到了!”这时我才会爬起来,伸一个懒腰,慢吞吞地走到卫生间,开始刷牙。我真希望有一个“睡觉节”呀!奶奶,如果我跟你比睡觉,我肯定拿第一!

我非常喜欢坐公交车,所以是“爱公交车的猫”。记得有一次,我错过了一次坐003路公交车的机会,回到家在那里哇哇直叫。

哈哈,这回你知道了吧,我有三个外号,分别是“食素猫”、“小懒猫”、“爱坐公交车的猫”。

上一篇:学炒鸡蛋

下一篇:描写夏天的雷阵雨

版权声明
  • 1、本站文章“我的外号”为网友发布,版权归原作者所有!
  • 2、本网站日记/作文《我的外号》仅代表作者本人的观点。
  • 3、本网站致力于为中小学生提供更多优秀范文,免费帮同学们审核、批改作文。对于不当引用或转载而引起的各种纷争、处理或其他损失,本网不承担责任。