我的自画像作文200字

王祺   2020-07-13   1

大家好,我叫王祺,今年9岁,体重30公斤,身高1米36,我是一个活泼、开朗的女孩。

我有一双小眼睛,但别小看了这双小眼睛哦,俗话说:“小眼聚光”嘛!我这眼睛聚的光可不少呢!我还有一个灵活的鼻子,为啥这么说呢?因为我的鼻子可以“无限”放大、“无效”缩小,你说灵不灵活?

有了眼睛和鼻子,当然少不了这个贪吃的嘴巴啦!它的口号是:“只要有美食,干啥都愿意!”

我的兴趣爱好很广泛,主要有画画、围棋、书法、跳舞、看书、游泳……说起书,可不少哦!现在我的书已经有几百本啦!

有人问,这么多书,你长大一定想当作家吧!NO!我可不想当作家呢!我想做一名画家。

版权声明
  • 1、本站文章“我的自画像作文200字”为网友发布,版权归原作者所有!
  • 2、本网站日记/作文《我的自画像作文200字》仅代表作者本人的观点。
  • 3、本网站致力于为中小学生提供更多优秀范文,免费帮同学们审核、批改作文。对于不当引用或转载而引起的各种纷争、处理或其他损失,本网不承担责任。