保护环境日记400字

曾文篪   2020-04-26   18

从前,有一处地方,那里人十分少,牛羊也几乎看不到,水很脏,树木少,天气差,没有草,没有稻子。

有一天,来了倆兄弟,一个种子落在这一片地上,长成了一颗大树,大树播种,四处都长出了参天大树。

大树长高了,水也流畅了,引来了许多的小动物,牛羊也来这里吃草,奔跑,许多人来这里游玩。

这里的人渐渐地多了起来,他们建起了高楼,造出了工厂,把这一个城市装扮得有模有样,动物们在森林里自由自在地奔跑、爬树、飞翔,一片繁荣。

或许他们可能还不知道,是一颗种子把这个地方变成了一座繁荣的城市。

现在,这一座城市的人口越来越多。里面的商店、学校、公司也多了起来。许多人来了这里就不想回去,这座城市最后成为了一座繁华的大都市。

这时,有一位长者说:“我们一定要保护好这美好的环境,注意环保,不能像有的地方,出现了繁华景象后来都成为了死亡地带”。

版权声明
  • 1、本站文章“保护环境日记400字”为网友发布,版权归原作者所有!
  • 2、本网站日记/作文《保护环境日记400字》仅代表作者本人的观点。
  • 3、本网站致力于为中小学生提供更多优秀范文,免费帮同学们审核、批改作文。对于不当引用或转载而引起的各种纷争、处理或其他损失,本网不承担责任。